Les avis clients

Google et Facebook

GOOGLE

DUST GARAGE
4.8
Basé sur 34 avis
powered by Google
Quentin Moroz
Quentin Moroz
10:52 13 Jul 21
Une équipe agréable, qui m'a pris ma moto immédiatement sans problème. Le mécano à l'écoute est très professionnel, la... révision a été effectuée très rapidement. Honnête sur les réparations à venir, et pas de surcoût sur les pièces. La main un peu lourde sur le temps facturé comparé au temps passé dessus, surtout lorqu'il s'agit de révisions basiques ou vidanges ( sur Yamaha MT 07 ). Je recommande, pour le côté local, et l'accueil irréprochable. Ainsi que pour les compétences mécaniques affutées. Bémol, ne se sont pas sentis de prendre en charge les réparations d'une Yamaha Virago 535. Explications données pertinentes, donc ca reste qu'un petit bémol. A bientôt à l'équipe.plus
Julien Guichard
Julien Guichard
13:56 30 Apr 21
Équipe de pros sympas et accueillants! Merci à Robin pour ses explications! Je recommande
Jean Claude Begin
Jean Claude Begin
09:20 25 Apr 21
De bon mécano sympa prix correct
Philippe FOURNIER
Philippe FOURNIER
14:41 28 Mar 21
Competent, helpful, available
Voir tous les avis

FACEBOOK

DUST Garage
5.0
Based on 37 reviews
alimenté par Facebook
Jon Karrikano
Jon Karrikano
2021-01-26T13:58:54+0000
Plus que Vivement recommandé !! Accueil chaleureux ,de très bon conseil et très pros Usinage des pièces et sens du... petit détail Vous pouvez y aller les yeux fermés !!! Merci A bientôtlire la suite
Olivier Blache BL Agents
Olivier Blache BL Agents
2020-06-12T09:13:20+0000
C’est l’histoire d’un Mec.. Tout le monde la connait cette histoire 😂. Non bon d’accord, je vous la raconte. Un jour... ce mec veut se faire plaisir et acheter une moto mais il n’a aucune idée de ce qu’il recherche et il ne veut surtout pas la moto de monsieur tout le monde. Alors il fait le tour des concessions à la recherche d’idées. Mais son projet n’avance pas pour autant. Il rentre tout à fait par hasard dans un petit atelier se situant dans la zone d’activité d’Iraty. Il expose ce que dit précédemment à FABRICE. Il cherche une moto mais n’a aucune idée de ce qu’il recherche. En regardant autour de lui, il se dit « c’est le délire ici » aucune bécane n’est semblable à ce qu’il avait vu ailleurs. Et là son délire commence... Son délire né de cette visite s’est orienté sur série que beaucoup connaissent WALKING DEAD. Que vous appréciez ou pas la série n’est pas la question. Il y a une moto complètement dingue dans cette série et ce mec pose la Question « vous en êtes capable? » 150 heures de travail plus tard Ma Walking DUST est née. Alors je vous le dis « j’ai une bécane de dingue ». Et il assure également l’après vente. Je recommande vivement !!👏🏻👏🏻👏🏻lire la suite
Alban le Forestier
Alban le Forestier
2020-02-10T09:53:06+0000
Top super équipe !!!💪🏍🔧⚙️des passionnés à votre écoute et des spécialistes du style café racer . Je recommande
Stéphane Roux
Stéphane Roux
2019-12-24T10:50:50+0000
3 potes supers gentils et qui font du bon boulot👍👍👍
Gerald Jounay
Gerald Jounay
2019-07-25T04:58:07+0000
leur qualité de travail on voit tout de suite que c est des passionnés
Max L'espagnol
Max L'espagnol
2019-07-24T14:20:23+0000
Super prepa sur mon CBR 600! Des idées monstrueuses et une super conception qui ont fait de ma bécane, un prototype... hors normes !lire la suite
Eric Royal Bastard
Eric Royal Bastard
2019-06-14T15:36:35+0000
Super sympa, serviable et pro
Dimitri Moreau
Dimitri Moreau
2019-05-24T13:41:09+0000
Top de top!!👌👍 super relationnel!!
Thierry Boulet
Thierry Boulet
2019-02-01T16:19:40+0000
🤙🏻 ils sont cool les types
Alban Derouet
Alban Derouet
2018-10-29T14:35:14+0000
On pousse la porte et on découvre hangar de moto, une équipe avec le sourire, qui SAIT vous renseigner et qui travaille... avec plaisir, quel que soit le projet, la demande ! Super garage, c'est LE bouclard du Pays Basque. Je recommandelire la suite
Ben Brois
Ben Brois
2018-09-23T00:05:17+0000
J’ai fais custom ma moto chez Dust Garage je peux donc juger la qualité du travail effectué après plusieurs mois... d’utilisation de celle-ci. Avis donc aux personnes qui hésite à faire appel à Dust. Si le devis peut vous paraitre élevé, sachez que les modifications/reparations effectués sont évalués au juste prix. Leur investissement dans un projet est irréprochable. Un réel suivi est inclus dans le prix. J’ai aucunement eu de défaut sur la customisation/réparation effectuée. L’équipe est agréable, investi et déborde de sympathie. Je ne peux que recommander ce garage aux personnes voulant modifier/réparer leur machine avec un travail de qualité. Croyez-moi, le résultat sera bluffant et dépassera votre plus belle imagination !lire la suite
Andre Lagrille
Andre Lagrille
2018-08-14T14:43:11+0000
super equipe
Basile Teron
Basile Teron
2018-08-01T11:28:46+0000
Travail de pro, merci d’avoir remis sur la route mon bol d’or!
Thibault De La Nercherie
Thibault De La Nercherie
2018-06-18T13:57:45+0000
Équipe super sympa et passionnée ! Super job réalisé sur ma BM !
Fredet Marie
Fredet Marie
2018-06-10T07:21:51+0000
Professionnels sans se prendre la tête! Une équipe de passionnés.
Vitória Régia Santos Pereira
Vitória Régia Santos Pereira
2018-04-07T11:41:01+0000
Olivier Corral
Olivier Corral
2018-04-04T14:31:37+0000
Mélanie Zardet
Mélanie Zardet
2018-03-24T00:34:51+0000
Xeb Iribarne
Xeb Iribarne
2018-03-23T05:20:25+0000
Thierry Ragot
Thierry Ragot
2018-03-22T21:02:17+0000
Sebastien Renoud-grappin
Sebastien Renoud-grappin
2018-03-13T21:22:21+0000
Je suis passé pour des renseignements et vraiment pas déçu de l'accueil. Une équipe vraiment cool.
Laurent Lmt
Laurent Lmt
2018-02-15T14:45:23+0000
Martinez Tic Jean
Martinez Tic Jean
2018-02-01T11:57:07+0000
n°1 , sympa et professionnel
Nani Rodrigues
Nani Rodrigues
2018-01-25T23:40:52+0000
Olivier Degris
Olivier Degris
2017-10-17T19:00:43+0000
Go Clara
Go Clara
2017-10-17T15:03:39+0000
Jerome Frison
Jerome Frison
2017-10-02T21:00:02+0000
Mikael Cren
Mikael Cren
2017-09-16T17:42:33+0000
Mikadecap Mika
Mikadecap Mika
2017-09-10T20:15:12+0000
Cassandre Deon
Cassandre Deon
2017-09-02T13:45:13+0000
Julien Destats
Julien Destats
2017-05-19T04:52:11+0000
Pikt Movie
Pikt Movie
2017-05-02T16:46:43+0000
c'est du sérieux !! des préparateurs custom sur la côte Basque pour aller surfer en bécane.
Christiane Jayo
Christiane Jayo
2017-04-08T13:22:53+0000
Avis suivants